+7 (34147) 2-00-24
+7 (991) 398-82-00
Режим работы интернет - магазина
с 8-00 до 17-00 (по МСК) выходные сб.вс.
Главная / Статьи / Информация о утеплителе

Информация о утеплителе

Информация об утеплителе «Вальтерм»

лого

Valtherm представляет собой современный утеплитель, изготовленный с применением новейших технологий, разработанных и запатентованных итальянской лабораторией. Данный утеплитель имеет весьма интересную структуру: огромное количество микроскопических полостей, содержащих внутри себя воздушные пузырьки. Таким образом, вокруг тела человека создаётся своеобразная воздушная подушка, которая позволяет сохранять тепло.

Благодаря тому, что в подобном утеплителе в качестве теплоизолятора используется именно воздух, вся одежда, изготовленная с применением Valtherm, имеет не только замечательные теплоизоляционные свойства, а также и прекрасные воздухопроницаемые качества. Благодаря этим особенностям утеплителя человеку будет тепло и комфортно даже в самые сильные морозы, но в то же время и во время оттепели человек не испытает ни малейшего дискомфорта, так как практически полностью исключается вероятность того, что человек вспотеет.

Благодаря тому, что утеплитель изготавливается по самым новейшим технологиям, он абсолютно безопасен для здоровья: нетоксичен, не вызывает никаких аллергических реакций. Более того, Valtherm обладает антистатическими и антибактериальными свойствами.

Кроме того, практически вся одежда, для пошива которой используется такой утеплитель, как Valtherm , имеет пропитку специально химически синтезированным составом, который придаёт одежде массу полезных свойств. Как уже говорилось выше, Valtherm прекрасно пропускает воздух, однако, благодаря пропитке, одежда обладает исключительной водонепроницаемость – даже попав под проливной дождь, человек останется сухим. Ему достаточно будет просто отряхнуть материал от капель.

инфоинфо2

Кроме того, одежда с утеплителем из Valtherm очень проста и комфортна в уходе – загрязнение достаточно протереть влажной тряпкой. А в случае значительного загрязнения одежды можно стирать одежду в стиральной машине – стирка не приведёт к деформации.

Свойства:

  • отличная теплоизоляция
  • рециркуляция воздуха
  • многослойный
  • легкий и мягкий
  • не привередлив в уходе
  • антистатичен
  • гипоаллергенный
  • гигроскопичный
  • нетоксичен
  • Высокая прочность
  • Дышащая микропористая структура
  • Устойчивость к перепадам температур
  • Соответствие стандарту "Эко-Текстиль" - Oeko-Tex Standart 100
  • Антибактериальный

Для пошива верхней одежды " Valtherm " - замечательный вариант, так как практически исключается вариант, что человек в такой вспотеет, а благодаря специальной обработке, которую материал проходит при изготовлении, он еще и не пропускает воду, то есть исключается возможность промокнуть в дождь.

Температурные характеристики материала Valtherm:

Утеплитель Valtherm, применяемый для изготовления наших изделий, выдерживает следующую температуру воздуха:



45 гр. - минус 10°с
60 гр. - минус 15°с
80 гр. - минус 18°с
100 гр. - минус 22°с
120 гр. - минус 26°с
150 гр. - минус 32°с
180 гр. - минус 37°с
200 гр. - минус 41°с


*** в течение 1 часа легкой физической активности.

Исходя из этих характеристик, мы используем в наших моделях в разное время года разную толщину Valtherm.

Весной и осенью наши куртки, и утепленные плащи изготавливаются с применением утеплителя плотностью №60 или №100.

А зимой для теплых зимних пальто, плащей и курток - №150 и №200.

Это дает возможность изготавливать теплые, элегантные, комфортные, современные и стильные полупальто и пальто для женщин любых размеров (от 38 до 68 -го) на любой сезон, любую погоду и для любого региона. В них наши дорогие женщины будут ощущать себя стройными, привлекательными и защищенными.

Компания «д*Арби» использует утеплитель марки Valtherm, которая на сегодняшний день, является лидером среди производимых утепляющих материалов и нетканых полотен.
Личный кабинет / Регистрация
*ФИО:
*E-mail:
*Пароль:
*Повтор пароля:
Дата рождения:
Регистрируясь, я соглашаюсь с пользовательским соглашением и выражаю согласие на обработку своих персональных данных. Политика конфиденциальности
205вк